gemeinsam unterwegs 2018

Hier sehen Sie chronologisch sortiert Angebote, die von unserer eigenen Kirchgemeinde Machern initiiert und organisiert sind...

(Im unteren Bereich gibt es Links für Angebote anderer Gemeinden, dem Landesjugendpfarramt... und Links für Gästehäuser, die u.a. die evangelische Kirche anbietet)

1. vom 1. bis 3.  Juni eine Wochenendfahrt der Jungen Erwachsenen nach Elbingerode im Hartz - eigentlich wollten wir nach Elend - aber hier gibt es keine Herberge - die zugehörige Kirchgemeinde ist Elbingerode - also nah am Elend mit der kleinsten Holzkirche Europas??

2. eine Familienrüstzeit 2. bis 4. November nach Kohren-Sahlis mit der Kirchegemeinde Borsdorf zusammen

3. ein Workcamp der Jungen Erwachsenen vom 5. bis 11. August - am Ende der Sommerferien in Polenz geben

4. vom 5. bis 7. Oktober eine Wochenendfahrt der Jungen Erwachsenen nach Saalfeld

natürlich gibt es eine fast unübersichtliche Menge an Angeboten - daher hier nur ein minimaler Vorgeschmack:

Angebote der evangelischen Jugendarbeit Landkreis Leipzig - der Jahresplan inklusive aller Fahrten u.a. nach Schweden, Biker-Freizeit etc. als Download:

Kirchliches Werk für Freizeit und Erholung

www.ervreisen.de

Evangelische Kinder-  und Jugendfreizeiten der aej - Amt für evangelische Jugend

www.evangelische-ferienfreizeiten.de

Evangelische Familienerholung - Diakonie Deutschland

www.ev-familienerholung.de

Links für Quartiere u. a. in evangelischen Freizeithäusern