gemeinsam unterwegs 2018

Hier sehen Sie chronologisch sortiert Angebote, die von unserer eigenen Kirchgemeinde Machern initiiert und organisiert sind...

(Im unteren Bereich gibt es Links für Angebote anderer Gemeinden, dem Landesjugendpfarramt... und Links für Gästehäuser, die u.a. die evangelische Kirche anbietet)

eine Familienrüstzeit 2. bis 4. November nach Kohren-Sahlis mit der Kirchegemeinde Borsdorf zusammen

vom 12. bis 14. Oktober eine Wochenendfahrt der Jungen Erwachsenen nach Saalburg

natürlich gibt es eine fast unübersichtliche Menge an Angeboten - daher hier nur ein minimaler Vorgeschmack:

Angebote der evangelischen Jugendarbeit Landkreis Leipzig - der Jahresplan inklusive aller Fahrten u.a. nach Schweden, Biker-Freizeit etc. als Download:

Kirchliches Werk für Freizeit und Erholung

www.ervreisen.de

Evangelische Kinder-  und Jugendfreizeiten der aej - Amt für evangelische Jugend

www.evangelische-ferienfreizeiten.de

Evangelische Familienerholung - Diakonie Deutschland

www.ev-familienerholung.de

Links für Quartiere u. a. in evangelischen Freizeithäusern

www.evangelische-haeuser.de

www.gruppenunterkuenfte.de

www.gruppenhaus.de

www.openhouses.de

Blick in Altenbach hinter der Hauptstraße übers Feld Richtung Gartensiedlung Schwarzer Weg/Neualtenbach