gemeinsam unterwegs 2019

Hier sehen Sie chronologisch sortiert Angebote, die von unserer eigenen Kirchgemeinde Machern initiiert und organisiert sind...

(Im unteren Bereich gibt es Links für Angebote anderer Gemeinden, dem Landesjugendpfarramt... und Links für Gästehäuser, die u.a. die evangelische Kirche anbietet)

Die Jungen Erwachsenen fahren zweimal im Jahr für ein Wochenende gemeinsam weg - meist im Juni und im Oktober/November. Bei Interesse - hier erkundigen.

Genaueres für 2019 steht noch nicht fest.

Im November wird eine Familienrüstzeit zusammen mit der Borsdorfer Kirchgemeinde angeboten. Bei Interesse bei Familie Rotter in Altenbach oder bei Pfarrer Enge/Borsdorf erkundigen.

natürlich gibt es eine fast unübersichtliche Menge an Angeboten - daher hier nur ein minimaler Vorgeschmack:

Angebote der evangelischen Jugendarbeit Landkreis Leipzig - der Jahresplan inklusive aller Fahrten u.a. nach Schweden, Biker-Freizeit etc. als Download:

Kirchliches Werk für Freizeit und Erholung

www.ervreisen.de

Evangelische Kinder-  und Jugendfreizeiten der aej - Amt für evangelische Jugend

www.evangelische-ferienfreizeiten.de

Evangelische Familienerholung - Diakonie Deutschland

www.ev-familienerholung.de

Links für Quartiere u. a. in evangelischen Freizeithäusern

www.evangelische-haeuser.de

www.gruppenunterkuenfte.de

www.gruppenhaus.de