gemeinsam unterwegs 2021

Hier sehen Sie chronologisch sortiert Angebote, die von unserer eigenen Kirchgemeinde initiiert und organisiert sind...

(Im unteren Bereich gibt es Links für Angebote anderer Gemeinden, dem Landesjugendpfarramt... und Links für Gästehäuser, die u.a. die evangelische Kirche anbietet)

Die Jungen Erwachsenen fahren zweimal im Jahr für ein Wochenende gemeinsam weg - meist im Juni und im Oktober/November. Bei Interesse - hier erkundigen.

1. Fahrt

Saalburg an der Bleilochtalsperre - 23. bis 25. Juli 2021

2. Fahrt

n.n.

Die Junge Gemeinde und die Jungen Erwachsenen planen vom 21.-29. August 2021 ein WorkCamp in Sehlis bei Taucha - siehe hier.

Vom 8. bis 10. Oktober 2021 wird eine Familienrüstzeit zusammen mit der Borsdorfer Kirchgemeinde in Kohren-Sahlis angeboten. Bei Interesse bei Familie Rotter in Altenbach oder bei Pfarrer Enge/Borsdorf erkundigen.

natürlich gibt es eine fast unübersichtliche Menge an Angeboten - daher hier nur ein minimaler Vorgeschmack:

Angebote der evangelischen Jugendarbeit Landkreis Leipzig - der Jahresplan inklusive aller Fahrten u.a. nach Schweden, Biker-Freizeit etc. steht hier immer aktuell als Download bereit

Kirchliches Werk für Freizeit und Erholung

www.ervreisen.de

Evangelische Kinder-  und Jugendfreizeiten der aej - Amt für evangelische Jugend

www.evangelische-ferienfreizeiten.de

Evangelische Familienerholung - Diakonie Deutschland

www.ev-familienerholung.de

Links für Quartiere u. a. in evangelischen Freizeithäusern

www.evangelische-haeuser.de

www.gruppenunterkuenfte.de

www.gruppenhaus.de