aktiv in Altenbach/Bennewitz/Püchau?/Schmölen?/Pausitz?/Lübschütz?/Deuben?/Nepperwitz?/Dögnitz?:

Junge Gemeinde Altenbach/Bennewitz

Navigation zu den Unterseiten der JG Altenbach-Bennewitz:

JG-AB-geschützt

JG-AB-Kalender

JG-AB-Kalender-Archiv

JG-AB-Verhaltenskodex

Themen-Ideen

jeden Donnerstag - 19 Uhr

Corona hat uns wieder ein: ab sofort leider nur noch online

Treffort:

jede ungerade Woche im Monat - Pfarramt Bennewitz 1./3./5.;

jede gerade Woche 2./4. - Dorfkirche Altenbach bzw. an dem jeweiligen Themen-Ort - siehe Kalender

was steht an - Inhalte der Gruppenstunden und andere für uns interessante Termine: ...hier geht es zu unserem Kalender

(Corona: 3G-Regel - Tests  haben wir für Euch da, Schüler sind in der Schulzeit schon getestet)

(Wir treffen uns auch in den Ferien, wenn weniger da sind - werden die Gespräche intensiver)

Kontakt:

André Rotter                                              Daniela Braun

Altenbach, Hauptstr. 23                             Bennewitz, Dorfstr. 10

Tel. 03425-851616,  0152-09247022         Tel. 03425-9111779, 0162-9429704

andrelikarotter[at]posteo[punkt]de             datzeschmidt[at]web[punkt]de

Wir treten für saubere Jugendarbeit ein und schämen uns für alles übergriffige Verhalten gegenüber Schutzbefohlenen von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern in der gesamten Gesellschaft: von den Kirchen bis hin zum Sportverein und der Feuerwehr. Hier gehts zu unserer Selbsterklärung + Führungszeugnis + Jugendleitercard

Hiermit laden wir Dich ein, die Gruppe mit zu formen und zu prägen. Gemeinsam können wir unterschiedliche Formate von „kirchlicher Jugendgruppe“ ausprobieren, wieder an unsere Bedürfnisse anpassen und so immer wieder das für unser Leben Wichtige mit einbringen. Jugend soll Jugend leben können, sich ausprobieren, füreinander da sein, miteinander im Gespräch bleiben, streiten, für das Gute kämpfen…   Lasst uns das einfach einmal ausprobieren und wenn Du möchtest: bring noch ein paar Freunde mit!

Unser Versuchsballon sieht vor, dass es evtl. ab September 2022 je eine Jugendgruppe in Altenbach und eine Jugendgruppe in Bennewitz geben könnte: d. h. ein Jahr gemeinsam – dann als jeweils eigenständige Gruppen…

Corona-Eltern-Zettel zum Herunterladen:
Elternzettel_Corona_Version2021-1.pdf