Workcamps

Nr. 16 - 2019 - Polenz 2 ?????? noch nicht 100% klar

Vom 4. bis 10. August 2019 findet wieder ein Workcamp statt (vorletzte Ferienwoche).

Aktuell bricht eine andere Zeit der Camps an. Die bisherigen Campleiter geben die Leitung zurück. Vielen 1.000 Dank an diese 12 Jahre eigenverantwortliches Wirken mit diesem Spezialgebiet der Jugendarbeit. Wir können Gott dankbar sein für Geschaffenes und für viele Kontakte, Freundschaften und für die gesammelten Erfahrungen. Ohne Eure Motivation hätten die Leute vor Ort nicht gespendet oder Kuchen für uns gebacken!

Es war eine geile Zeit mit Euch!

Jetzt gilt es diese Camps fortzuführen und damit weiterhin Gutes in die Welt zu tragen und für ein super Miteinander in dieser intensiven Zeit zu sorgen... Packen wirs an!

Verantwortlich für diese Übergangszeit zeichnet jetzt André Rotter - andrelikarotter@posteo.de - Tel. 0152-09247022

Die Unterlagen der bisherigen Camps sollen grob ausgewertet werden. In eine Neuausrichtung sollen viele ehemalige Campleiter/-teilnehmer und die junge Junge Gemeinde Machern einbezogen werden.

Ideen gibt es viele, um mehr Leute mit den Informationen zu unseren Camps zu erreichen und dadurch Öffentlichkeit und potentielle Teilnehmer zu erreichen: Infoflyer zu den Camps, Zusammenarbeit mit Firmen (Ausleihe von Arbeitsgeräten, Beurlaubung von Mitarbeitern - damit Einsatz von Spezialisten an dem jeweiligen Bauprojekt, Sponsoring), gezielte Einbeziehung von ortsansässigen Gruppen und Vereinen/Jugendclubs/Jungen Gemeinden....

Es soll einen Umfragebogen geben, der ein Resümee der bisherigen Camps erfragen soll und Ideen erfassen, die wir mit zukünftigen Camps umsetzen können.

Wer hier Ideen hat - bitte gleich Info an - siehe oben... Danke!