Kirchgemeindezeitung

Aktuelles Kirchenblatt unserer Gemeinde

Anmerkung: Der Inhalt auf der Homepage der politischen Gemeinde Machern ist kirchenblattseitig nicht immer auf dem neuesten Stand.

Unser "Kirchenfenster" umfasst immer den Zeitraum von zwei Monaten und wird z.Z. in einer Auflage von 2.100 Stück gedruckt:

Februar/März, April/Mai, Juni/Juli, August/September, Oktober/November, Dezember/Januar

Inhaltlich veröffentlichen die Kirchgemeinden Brandis-Polenz, Püchau-Bennewitz, Machern und Beucha-Albrechtshain hier Ihre Informationen zum Gemeindeleben.

Ehrenamtlich gelangt es in die Briefkästen aller Haushalte mit einem "evangelisch" gemeldeten Einwohner und darüber hinaus an alle Interessierten. Falls Sie in den Verteiler aufgenommen werden wollen, wenden Sie sich bitte an Ihr Pfarramt.

Das Informationsheft liegt in unseren Kirchen und an anderen ausgewählten Orten aus.

Die Redaktionsgruppe trifft sich, um die Inhalte und das Layout der vergangenen Ausgabe zu besprechen und für die neue Ausgabe festzulegen. Das Protokoll wird allen Aktiven unserer Region zugeschickt - mit der Info des aktuellen Redaktionsschlusses und der Liste der bisher planbaren Artikel.

Ansprechpartnerin ist Martina von Durschefsky aus Machern.

Redaktionsschluss wird immer neu festgelegt - in etwa am Ende des geraden Monats:

z. B. Ende Dezember für die Ausgabe Februar/März.

Beiträge bitte an das Pfarramt Machern schicken:

kg.machern@evlks.de

Fotos bitte schicken an:

thomasmayer5@gmx.de

Verantwortlich für den Inhalt sind die drei PfarrerInnen unserer Region:

Frau Lötzsch/Machern, Herr Handschuh/Püchau, Herr Steinert/Brandis

Satz:

Handstand - Werbung und Grafik Thomas Mayer

Seitenstr. 9a, 04827 Machern - Mail - siehe Fotos, Tel. 0178-6315336

Druck:

Riedel OHG

Heinrich-Heine-Str. 13a, 09247 Chemnitz OT Röhrsdorf

Teil des Deckblattes des Regionen-Kirchenfensters.