aktiv in Machern:

Weibliches Allerlei

Wir sind eine Gruppe von Frauen, die sich einmal monatlich in Machern trifft. Wir hören von Frauen in der Bibel, wir gehen gemeinsam essen, wir unternehmen Radtouren in die nähere Umgebung, wir schwatzen miteinander, machen Besichtigungen   und, und  und

Ansprechpartnerin für das "Weibliche Allerlei" ist:

Frau Martina Jahn

jahnmud[at]gmx[dot]de

Liebe Mitglieder des "weiblichen Allerlei",

dies ist eine herzliche Einladung zu unserem nächsten Zusammensein am 4. Juni 2020. Wir treffen uns am Parkplatz des Friedwaldes um 19.30 Uhr.

Frau Rauchhaupt wird uns in einem ca. 1stündigen Waldspaziergang berichten.

Dank der Erleichterungen der Coronabeschränkungen dürfen ca. 20 Personen mit Abstand an diesem Spaziergang teilnehmen.

Neben der Mund- und Nasenmaske sollten waldtaugliches Schuhwerk und bei entsprechender Witterung auch Mückenspray nicht fehlen.

Mit dem Auto benötigt man von Machern aus ca. 10 Minuten (Zeitizer Weg, über Leulitz, dann links den Beschilderungen "Friedwald" folgen).

Diejenigen, die mit einem (verkehrstüchtigen!) Fahrrad fahren wollen, treffen sich um 19.00 Uhr am Gemeindehaus.

Und nun hoffen wir auf passendes Wetter.

Ich freue mich auf unser Wiedersehen.

Bis dahin liebe Grüße

Elke Nieber